滚动车床机


滚动车床机

滚动车床机是额外的重型车床机。滚动车床机的设计旨在在滚动式轧机上进行大型转动操作,以创建有关旋转轴对称的对象。这些工具用于准确加工相对硬的材料。

滚动重型车床机器结合了最新技术,以确保性能的提高。我们提供不可阻挡的滚动车床机宽容。它们是紧凑的,并为金钱提供了更好的价值。这些多功能机具有简单性,鲁棒性和更长的工作寿命。我们提供各种技术规格的不同模型。它们是广泛应用的理想解决方案。它们用于发电厂,钢制轧机,工具室,船舶建筑,修理商店,造纸厂,车间,纺织品,油,采矿业等。

滚动转动额外的重型车床功能

V带驱动的系统允许性能良好的速度比,并提供相对较高的塑形和其他可能的加工操作类型。
了解更多信息:
请致电 +91-9872172154
网站:https://www.yabo2021vipesskaylathe.com

完整规格滚动车床机器

有任何疑问或评论吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*