使用插槽机来制作内部键线:对汽车行业有益


我们在yabo2021vip巴塔拉(Batala)中的机床和机床提供了各种各样的插槽机插槽机,并提供了中风调整设施的插槽机,这与不同尺寸的不同尺寸相比,如机器容量为300毫米,可以从10毫米进行调整,然后进行调整。至300毫米。

我们正在制造200毫米至900毫米的插槽机。我们正在制造具有1500毫米桌子尺寸的CNC插槽机,并且中风容量为600毫米,重量为10吨,这是印度最大的插槽机。

我们Eyabo2021vipsskay车床和机床提供了各种插槽机和每个笔触的连续中风,可在主齿轮牙齿上工作。借助连续中风,齿轮必须刚性和坚固,我们在齿轮上进行了亚硝酸盐处理,并有助于达到零件的准确性。

插槽机的价格因大小而异,我们是巴塔拉的插槽机制造商,我们是旁遮普邦最大的插槽机制造商,

我们在插槽机中使用地狱齿轮。它是由GCI-25级铸件制成的。在螺旋齿轮的帮助下,我们实现了更精确的工作。它防止齿轮一次又一次地破裂,

螺旋齿轮的好处:

  • 用于沉默和平稳的操作
  • 使用螺旋齿轮可降低噪音水平
  • 双重负载能力和长寿
  • 适合粗暴工作
  • 10年无需改变

Y轴 - 主载玻片是插槽机的重要部分。准确性和效率取决于Y轴。因此,我们的专家工程师在构造这台机器时尽力而为。

我们的中风公羊 /主轴的功能:

  • 我们的中风公羊长900毫米。
  • 它是由CI材料进行适当的研磨和整理。
  • 我们中风公羊的直率和并行性为10微米
  • 为了获得更高和完美的精度,我们正在用直边检查和测试每件作品。
  • 我们主轴的一个重要特征是可以互换的。有时由于损坏和其他问题,客户需要该部分。因此,在那时,他们可以轻松,快速地互换该部分。

插槽机的基础直接影响机器的刚度和振动。

MS材料中的最大切割能力为12毫米经过泡沫工具。

在检查基础水平之后,我们正在测试和工作机器。

我们正在使用枪金属灌木丛来连接道路。它是镀铬螺母,因此可以防尘。

使用枪金属灌木的好处:

有时,当油在泵或操作员中忘记润滑油时,由于那个尼龙坚果,底座上没有任何损坏。甚至它也会增加连接道路的寿命。

我们总是认为该机器应该在客户的地面安全到达。因此,考虑到运输问题和客户的便利,我们正在提供吊钩与机器内置。提供此类选择的目的是安全地透视机器,而不会造成任何损坏。我们的吊带挂重量10000公斤公斤很容易。

不同的主轴尺寸与不同的材料不同。它与工作的材料,重量和大小不同。因此,考虑到这一点,我们给出了机器中三速滑轮的选项,因此用户可以在三个不同的步骤中操作它。

速度可以根据工作的重量和大小,作业的重大类型而有效地工作。

有任何疑问或评论吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*