水平钻孔机


https://www.yabo2021vipesskaylathe.com

一个水平钻孔机或者水平无聊的磨坊是一个机器提供功能可在水平方向上钻孔。有三种主要类型:桌子钻孔机,地板钻孔机,计划器类型钻孔机,表类型是最常见的,并且由于用途最广泛,因此也被称为通用类型。

有关更多信息:请登录我们的网站https://www.yabo2021vipesskaylathe.com

一台水平钻孔机的工作主轴平行于地面和工作表。通常,工具头和部分移动的三个线性轴。惯例表明,将零件朝向工作主轴的主轴是Z轴,具有交叉传动的X轴和垂直横穿的Y轴。工作主轴称为C轴,如果合并了旋转表,则其中心线为B轴。

水平无聊的机器通常是用于粗糙组件的重型工业机器,但也有高精度的型号。现代机器使用高级(CNC)系统和技术。

参考

有任何疑问或评论吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*